晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD遭疑虐犬未回應 粉絲怒批抹黑

2020/06/30 05:30

G-DRAGON曾帶愛犬拍攝雜誌。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG隊長「GD」G-DRAGON近日因愛犬「家虎」指甲過長及精神狀態不佳引發爭議,被外界質疑他疏忽照顧,甚至傳出虐狗嫌疑,GD目前暫無回應。有網友拍到家虎模樣疲憊,且睫毛過長,導致牠不斷流淚,而GD另一隻愛犬「裘莉」則行蹤不明。

G-DRAGON的愛犬近日被拍到狀態不佳。(翻攝自推特)

不少粉絲求證寵物醫生諮詢,紛紛上網發文表示,家虎的指甲和睫毛長度均屬正常範圍,力斥GD被抹黑炒作。至於裘莉,有粉絲稱GD爸爸曾說過牠因有眼疾,早已搬去別處治療。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10