晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】夏時尚 涼感系:透膚鏤空

2020/06/26 05:30

Shoshanna菱形鏤空刺繡花紋洋裝,24,800元。(by glimmer)

〔記者林欣若/台北報導〕鏤空的透視感,是隱約的性感、也是透膚沁涼的設計,Polo Ralph Lauren今年夏季以佈滿各種大小的孔眼,排列出宛如花卉般的圖樣,打造夏日的清新氣息,透氣且凸顯女性優雅氣質。

紐約名媛品牌Shoshanna以上城千金風格受到王室名媛如英國梅根王妃(Meghan Markle)、派瑞絲‧希爾頓(Paris Hilton)青睞,品牌擅長以多彩印花、獨特細節烘托出時髦優雅的女性化曲線,今年夏季推出鏤空蕾絲系列,精挑柔軟觸感的蕾絲,透過精細的設計呈現獨特美感,單色菱形蕾絲洋裝,細看是由一個個圓圈排列的雪花圖形連結而成,充滿細節,另外也在白色蕾絲上疊加花葉印染,打造服裝猶如畫作,或是以白、粉雙色蕾絲交錯出層次感,更添溫柔婉約。

Shoshanna鏤空花葉刺繡洋裝,24,800元。(by glimmer)

Polo Ralph Lauren孔眼鏤空雕花短褲,8,880元。

Polo Ralph Lauren孔眼鏤空雕花上衣,10,680元。

圖片提供/Polo Ralph Lauren

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10