晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】IKEA新品省力防滑 體貼銀髮族

2020/06/25 05:30

OMTÄNKSAM長條型靠枕,全長150公分,提供頭部到腳部足夠支撐,1,599元。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞隨著全球人口高齡成長,瑞典家居龍頭IKEA 推出以瑞典語「關懷」為名的OMTÄNKSAM系列新品,與人體工學專家合作,針對不同階段身體需求進行研發設計,並邀請職業治療師從專業角度針對產品評估,提供有特殊需求的消費者更多舒適感和支持力,減輕身體或使用上的負擔。此系列更採用簡約的北歐風格設計,推出包含沙發、扶手椅、餐桌椅、各式靠墊、餐具與花瓶、鞋拔等近70個品項。

OMTÄNKSAM矽膠材質開瓶墊,透過圓孔設計讓瓶罐更好抓握,開瓶罐更省力,79元。

譬如長輩、孕婦或是有特殊需求的人,久坐容易感到腰痠或起身不易,OMTÄNKSAM雙人座沙發內含彈簧,外層有高回彈泡棉和聚酯纖維,質感堅實、能夠提供額外承托,加上高椅背及高扶手設計,無論坐下或起身時都更輕鬆;長條型靠枕,全長150公分,可以從頭部到腳部都能提供支撐,協助孕婦或是側睡族群徹底放鬆身體;另有鞋把、開瓶墊等,透過圓孔設計,讓瓶罐更好抓握,增加摩擦力,防止滑落,也讓打開瓶蓋更省力,是料理必備的好幫手;至於長柄鞋拔,則能夠在不用蹲下的狀態穿鞋,減輕身體與膝蓋負擔。

OMTÄNKSAM系列餐具設計中,加入特殊設計,可止滑、更好抓握。藍灰色餐墊,199元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10