晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《射鵰英雄傳》再上映 重溫梁朝偉香腸嘴

2020/06/16 05:30

《射鵰英雄傳之東成西就》中梁朝偉的香腸嘴最令觀眾難忘。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕經典喜劇《射鵰英雄傳之東成西就》掀起影迷回憶殺,該片經過網友投票後,片商依多數結果公布將重映國台配音版本,但仍有不少影迷敲碗上映粵語版本,盼用原音回味「哥哥」張國榮、張學友、梁家輝、劉嘉玲等人的風采,片商聽見影迷心聲,在昨宣布粵語版將與國台配版於19日同步重映。

《射》片許多劇情堪稱經典,其中梁朝偉所飾演角色歐陽鋒的醒目焦黑香腸嘴最令人難忘,片商日前舉辦特映會,在映後出奇招,加碼請吃香腸,不少觀眾拿起香腸合影,模仿起片中招牌「香腸嘴」打卡,形成另類行銷方式,觀眾也直呼:「享完眼福再飽口福,大滿足!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10