晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】GO TAIWAN 三星彩繪稻田支持台灣米

2020/06/12 05:30

台灣「星關懷」稻田認養計畫,今年以「GO TAIWAN」彩繪幫台灣加油。

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣三星落實在地回饋,連續5年推動「星關懷」稻田認養計畫,支持在地小農採用無毒自然農法生產優質台灣米。繼去年的「夢想飛翔的鴕鳥」,今年以「為台灣加油」為主題,邀請家扶基金會的「星美好獎學金」學生高琪恩創作「GO TAIWAN」彩繪稻田,替樸實的稻田換上亮眼新裝,為台灣應援。

從高空俯瞰宜蘭三星鄉,在一片綠油油的稻田中,躍然於眼前的是雙手拿著彩球的超萌星寶寶,燦爛的笑容和胸前的台灣圖案十分吸睛。

高琪恩分享說:「作品以『S』勾勒出星寶寶的頭形輪廓,代表Samsung和Smile的雙重意義,加上『GO TAIWAN』傳達為台灣加油的精神。」

三星「星美好」公益計畫,自2017年起,將每年公益路跑報名費全額捐贈家扶基金會,成立「星美好獎助學金」,資助在體育、音樂、藝術方面具有才華的學童。

圖片提供:三星

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10