晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬超胸DJ藍星蕾 在台防疫勤練俏臀馬甲線

2020/05/25 05:30

亞洲百大女DJ藍星蕾勤健身,希望再瘦3公斤。(17 Media提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕亞洲百大女DJ藍星蕾日前連續2晚展開直播DJ秀,大秀火辣好身材,但她仍不滿意自己的體態,近期勤健身及練舞,目前46公斤的她希望再瘦3公斤,並將體脂控制在20以下,她乖乖遵守飲食規範,期盼練出馬甲線及完美臀部線條。

藍星蕾來自馬來西亞,為了方便工作,疫情期間她住在台北,大讚台灣防疫相當成功,民眾自主防疫的意識也很高,但她坦言很想家,爸爸現居新加坡,她每天都會跟爸爸視訊聊天,由於新加坡居家防疫規範嚴格,她擔心爸爸不方便出門買菜,會上網幫爸爸訂海鮮及蔬果,再寄到爸爸家「補貨」;近期她上了不少綜藝節目,並在準備翻唱歌曲,預計7月推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10