限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北村匠海借肉身 真劍佑俏皮撒嬌

2020/05/24 05:30

北村匠海(右)的身體被新田真劍佑借用,以接近久保田紗友。(天馬行空提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕新田真劍佑、北村匠海在日片《說再見前的30分鐘》中「共用身體」,除了一同分享友情和音樂,戲外真劍佑也俏皮的向北村匠海撒嬌說:「整部片中,只有你看得到我。」而真劍佑片中借用北村的身體不斷接近飾演女友「加奈」的久保田紗友,讓3人的感情界線逐漸模糊。

新田真劍佑(右)戲外俏皮的向北村匠海撒嬌。(天馬行空提供)

北村匠海片中飾演厭世、有社交障礙的男大生「颯太」本尊,同時又要演出身體被活力十足的「亞樹」真劍佑借去使用的另一個人格,難度相當高。對於「颯太」這角色,導演萩原健太郎直言:「北村匠海需要不斷切換兩個極端人格,唯有演技夠深厚,以及情感夠細膩的演員才能勝任。」電影在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10