晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華參與直播 興奮3天睡不著

2020/05/05 05:30

林子閎(左起)、林紹謙、陳璇、龍劭華、孫可芳、宋柏緯出席《若是一個人》第三集映後直播 。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視、公視台語台《若是一個人》主要演員孫可芳、宋柏緯、林子閎、陳璇、林紹謙出席映後直播宣傳,直播進行中龍劭華突然驚喜現身,這也是他首度參與戲劇映後直播活動,打趣:「聽到要參加直播,興奮到3天都睡不著!」現場龍劭華更重現劇中經典打屁股的畫面,男演員宋柏緯、林子閎、林紹謙輪番上陣被打,讓龍劭華女兒陳璇在旁看得狂笑不止。

談到這場加戲打屁股過程,龍劭華直說:「當時真的是靈光乍現!」劇中他不捨外甥宋柏緯到外地求學,碰巧看到桌上有一個蒼蠅拍,透過打他的過程,提醒外甥在外地不要做壞事,這段加戲不僅讓導演杜政哲直呼很感動直接剪進去,也讓參與直播的粉絲直呼:「加那一段很棒,薑還是老的辣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10