限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】海瑞溫斯頓 彩寶頌讚大自然 豔陽黃鑽 靜謐藍寶 甜美紅尖金石 4.8億祖母綠戒指華麗奪目

2020/04/23 05:30

洛克菲勒溫斯頓祖母綠鑽戒,約4億8,000萬 元。(海瑞溫斯頓提供)

〔記者林欣若/台北報導〕 大自然豐富瑰麗的色彩,如同彩色寶石一般,值得永遠珍藏,迎接春暖花開的季節,海瑞溫斯頓(Harry Winston)以多款珍貴的彩色寶石作品包括濃郁青蔥的祖母綠、如豔陽一般的耀眼黃鑽、靜謐優雅的藍寶石、溫柔甜美的紅色尖金石,頌讚大自然之美。

海瑞溫斯頓Winston Candy系列,紅色尖晶石搭配藍紫色藍寶石鑽石戒指,約667萬元。(海瑞溫斯頓提供)

洛克菲勒溫斯頓祖母綠戒指以一顆重達18.03克拉祖母綠為主石,周圍環繞92顆圓形明亮式切工、16顆水滴形切工鑽石,祖母綠晶瑩剔透的光澤在各個不同角度都有獨特的韻味,別具巧思的鑲嵌設計,一如紐約地標洛克斐勒中心的繁複華麗線條;藍寶石鑽石項鍊以101顆圓形明亮式切工鑽石、27顆水滴形切工鑽石、5顆馬眼形切工鑽石烘托中央重約31.18克拉枕形切工藍寶石,藍鑽與白鑽的光芒相互輝映、相得益彰。

海瑞溫斯頓雷德恩式切工黃鑽鑽戒,約2,880萬元。(海瑞溫斯頓提供)

雷德恩切工鑽戒以鉑金鑲嵌一顆12.48克拉黃鑽,極盡可能隱藏金屬底座的鑲嵌方式,盡情展現黃鑽的氣勢與光芒;Winston Candy系列以甜美動人、匠心獨具的雞尾酒戒指,開啟探索絢爛多彩的糖果色寶石世界之旅,以絢麗多姿的彩色寶石為主石,搭配璀璨鑽石和色調相襯的絢麗彩寶,不論色彩或造型,都如糖果一般甜美可人。另外,多款腕錶作品如小巧精緻的Precious Emerald系列、最能代表品牌經典的第五大道Avenue Classic系列,也換上充滿季節感的新色,為春日時光增添新意。

海瑞溫斯頓Precious Emerald腕錶(綠色珍珠母貝款),約992萬元。(海瑞溫斯頓提供)

海瑞溫斯頓藍寶石鑽石項鍊,約9,200萬元。(海瑞溫斯頓提供)

海瑞溫斯頓第五大道Avenue Classic系列Cherry Blossom腕錶,約128萬元。(海瑞溫斯頓提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10