晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感王二度分手潔西J忙把妹 蜘蛛人掰掰青梅竹馬

2020/04/06 05:30

查寧塔圖(右)與潔西J被爆再度分手。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢性感王查寧塔圖與天后潔西J交往1年多,經常公開放閃,去年底被爆出低調分手,不過今年1月又復合,重新在社群網站放閃;沒想到重溫感情才過3個月,兩人又再度傳出分手消息。據外媒報導,兩人復合後發現彼此還是不適合,於是選擇和平分手,查寧塔圖最近也開始在名人交友軟體上把妹。

湯姆霍蘭德(左)和青梅竹馬奧莉薇雅波頓情逝,退回好友關係。(達志影像)

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德去年7月被拍到與圈外女友奧莉薇雅波頓親密約會,戀情因而曝光,女方被起底是和霍蘭德一起長大的青梅竹馬,雙方家長都很祝福兩人戀情,不過最近傳出兩人已分手。有消息人士透露:「他們還是很常聯繫,但最近決定做回好朋友,而不是情侶關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10