晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊心抗疫 張信哲英國巡演喊卡

張信哲巡演倫敦站宣布暫時取消。
(潮水音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕張信哲原定本月28日於英國倫敦「皇家阿爾伯特音樂廳」舉辦「未來式」巡演,但受到武漢肺炎疫情影響,場地關閉因此演出確定暫緩,對此,他表示此事攸關全世界及所有人,希望大家能齊心抗疫,並幽默說:「現在不能『攜手』,所以讓我們心連心吧!」

張信哲本很期待能在皇家阿爾伯特音樂廳開唱。
(潮水音樂提供)

此音樂廳為全球音樂家認定的終極殿堂,披頭四樂團、愛黛兒、女神卡卡等人都曾在此開唱,張信哲也希望藉由這場演唱會,打開東西方音樂交流的大門,並說自己從沒想過能在這裡表演;雖然充滿期待,但他非常關注疫情,為了確保觀眾和團隊的健康,主動建議將演唱會延後,目前尚無法決定新的演出日期,等疫情過後會盡快公告。

張信哲上週迎來53歲生日,但他下達「禁糕令」,禁止大家為他慶生,以防群聚感染,他也特地回老家雲林陪伴媽媽,幾乎足不出戶,即便要外出也口罩不離身,呼籲粉絲們要勤洗手,一起戰勝病毒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門