晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina思念愛狗 衝上山第2"露"

2020/03/17 05:30

Selina(右)第2次露營,和妹妹任容萱一起欣賞美麗夜景。(任真美好提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina迷上露營,半個月內分別到新竹五峰鄉和宜蘭礁溪完成2次露營,才剛返回台北,她又在好友群組問何時可約第3次露營?朋友笑說還沒休息夠,先緩緩吧!

提到這次「第2露」,Selina還透露一個溫暖理由,談到:「313是我的寶貝Pinky當小天使滿一年的日子,我說與其在家哭,不如去山上哭吧!我的露友們就這樣陪我衝了。」

經紀人透露,原本Selina很排斥露營,因為她怕蟲,擔心野外飛蟲多,所以過去朋友邀約她多次拒絕,沒想到近期大轉彎迷上露營,也想到好方法,用衛生紙塞住耳朵防蟲入侵。這次露營她和妹妹樂賞「百萬夜景」,她也當「小廚娘」煮海鮮義大利麵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10