晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫自主管理網秀真面目 攻蛋夭折草東沒有門票

2020/03/10 05:30

蘇慧倫新歌MV中出現女性多種角色,她則嘗試女劍士身分。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕武漢肺炎疫情重創娛樂事業,凍齡女神蘇慧倫,還有金曲獎最佳樂團草東沒有派對,相繼成為「受災戶」。

草東沒有派對終於有機會攻蛋,卻因疫情影響放棄檔期。 (資料照)

原本昨天蘇慧倫要舉辦新專輯《面面》新歌發表會,卻因之前曾接觸採訪過澳洲確診武漢肺炎音樂家記者,為求慎重取消活動,在家自主健康管理,只能透過新歌《真面目》MV讓歌迷看看她扮女劍士的模樣。而草東沒有派對,原本申請到5月11日至17日檔期,要在小巨蛋舉行「不都媽生的」萬人演唱會,無奈受疫情影響,在公開小巨蛋演出資訊時,也同步宣布放棄,攻蛋計畫提前「夭折」。

至於蘇慧倫自主健康管理期間,在家做些什麼?經紀人昨表示:「她在家做做家務,整理之前未整理完的事物。」而金曲創作人葛大為,身兼蘇慧倫專輯製作統籌與作詞人,親自請益擅長描繪女性心境的李宗盛意見,細膩側寫出蘇慧倫的心路歷程,讓她在錄唱時激動到想落淚,直言:「《真面目》是專輯中最難唱的一首歌!」

過去草東在台灣每場中小型演出都一票難求,粉絲常戲稱「草東沒有門票」,好不容易盼得他們要登上小巨蛋開唱,卻因疫情影響宣布放棄檔期,粉絲難過說:「還沒開賣就沒門票了。」草東談到:「決定先將這個孵一陣子的計畫取消。相較於醫護人員第一線的壓力,我們的可惜確實不值一提。」

此外,「王子」邱勝翊4月中過31歲生日,原本每年都會在生日前後辦生日音樂會,但他無奈說:「很遺憾的,原定4月的生日音樂會確定延期了。」據悉,可能要延至6、7月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10