晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】預購Dyson燈具 送禮券2千元

2020/03/07 05:30

Dyson Lightcycle Morph照明燈系列,售價19,900元起。

〔記者吳佩樺/台北報導〕很多人或許不知道Dyson其實有推出燈具,2018年引進台灣,最新代Lightcycle Morph四合一照明燈將於3月16日在台上市,總共檯燈、落地燈二款,價格一樣「貴森森」,售價分別19,900元和29,900元,即日起開放預購,指定通路預購送Dyson禮券2千元。

Dyson Lightcycle Morph智慧燈具系列除了延續原有的智慧日光追蹤、智慧調節等技術,此代的燈頭、燈臂和燈柱主桿均能獨立旋轉360度,因此能做到「四燈合一」,包括工作、背景、展示、氣氛四種照明功能,可視個人需求隨時轉換。此外,獨家熱管技術能夠高效冷卻LED,使用壽命長達60年。

透過Dyson Link應用程式,擁有更多的個人化照明偏好,例如閱讀、放鬆、起床、睡眠、離開等模式,甚至能根據年齡提供建議亮度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10