晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅辣秀性感女友風 甜唱情歌

2020/02/21 05:30

祈錦鈅推出新歌《I DO》,造型看來性感。
(固力狗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕祈錦鈅推出新歌《I DO》,她換穿真理褲搭配性感小可愛,以女友的居家風亮相,搶先預告MV造型更火辣,「聽到時真的很崩潰,這一個月非常注意飲食,每天都很注意保養皮膚。」

她親自為這首甜蜜情歌《I DO》填詞,也遇到不少挫折,「首次填詞創作不知道拍子和字數怎麼數,第一次交出來的歌真是慘不忍睹,感謝製作人冠甫老師細心指導,最後一起完成了這首歌。」

此外,祈錦鈅更宣布3月14日將在西門紅樓的河岸留言舉辦「I DO LIVE CONCERT」,要跟粉絲一起歡度白色情人節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10