晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖太誇張 李燕老公變渣男

2020/02/19 05:30

陳冠霖(中)在《炮仔聲》裡不論和王宇婕(左)、李燕搭檔感情線都不違和。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳冠霖之前在三立《炮仔聲》裡落難失蹤,這回再登場竟然換了新的角色,忘記先前老婆李燕,還多了一個懷孕的太太,讓李燕傻眼喊:「我老公變渣男了!」陳冠霖笑說為戲一人分飾3角,雖然分身乏術,但演起來相當過癮,還可以從角色中去體驗不一樣的人生但他向編劇求饒:「很多演員分飾多角會人格分裂,還好我沒有錯亂,但不要再多一個角色了!」由於他最近眼睛得角膜炎,李燕還開玩笑鬧他:「這角色特色就是眼紅。」

此外,不論陳冠霖飾演何種角色,他兒子都是他的頭號粉絲,常陪伴他拍戲,至於兒子是否也想當演員,他說:「兒子現在嚮往當YouTuber。」對於兒子的決定,他不反對,只替兒子分析利弊,指出YouTuber雖然看起來光鮮亮麗,其實背後有很多辛苦的地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10