晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你的情歌》影友最滿意 全台票房飆1500萬

2020/02/13 05:30

《你的情歌》全台票房破1500萬,情人節將辦粉絲見面會。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕春節檔國片《你的情歌》上映至今全台票房已飆破1500萬,成同檔期華語片冠軍,更獲Yahoo電影網友滿意排行榜冠軍。

為回饋粉絲,導演安竹間將率柯佳嬿、謝博安與傅孟柏在14日情人節當天,前進信義威秀影城與喜滿客絕色影城陪影迷過節,現場謝博安將帶來Live情歌演出,幸運的觀眾還有機會獲得限定珍藏版海報。

導演安竹間日前已帶著柯佳嬿、謝博安在元宵節當日親臨戲院會粉絲,不僅現場玩起燈謎大賽炒熱氣氛,謝博安再次化身「人體點唱機」,讓影廳瞬間變成小型演唱會,而柯佳嬿更鬧場點歌:「你加碼唱《酒後的心聲》獻給粉絲吧。」讓影迷笑成一團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10