晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健首度聽兒表白 嘆父子聊天靠外人

2020/02/07 05:30

周華健(中)感嘆與兒子周厚安(右)聊天得靠方念華居中主持。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕周華健與兒子周厚安在TVBS《看板人物》接受方念華專訪,周華健透露事業高峰期曾忙到沒日沒夜,得空休息又感覺像是失了魂般,不知人生下一步該怎麼走,坦言這樣的忙碌完全是不健康的。如今回首來時路,他豁達表示:「不跑過那個路是不會知道該怎麼辦的。」也慶幸走過這一遭,才能分享經驗給剛踏入演藝圈的兒子。

周厚安在方念華的追問下,首度吐露從父親身上學到的東西,他佩服表示,父親面對艱難問題時,就算不知所措,仍會以保護家人為優先,即便犧牲自己也在所不惜,讓他很感動。周華健第一次聽到兒子對自己表白,忍不住感嘆:「我們兩父子聊天居然要靠一個主持人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10