晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】零季之選:Dior Men 風格衣著的基礎

簡單色調加入灰色與海軍藍,盡顯Dior美學本色。

〔記者方惠宗/台北報導〕相對於隨季節更迭的新裝,Dior男裝創意總監Kim Jones以「Dior Essentials」為名,設計一系列雋永、跨季節限制的服裝。

時尚如大自然般演化,服裝被賦予生命,不斷地精進與變化,然而,Dior Essentials以品牌設計核心重新描繪男性時裝的必然;正式與休閒、日裝與晚裝,為男性出席各種場合打造風格精準、線條簡潔的單品,包括西裝、運動套裝、大衣外套、皮革、丹寧、織品與襯衫等,盡顯與時代同行的經典本色。

正式晚裝也是Dior Essentials看重的設計。

Dior Essentials揉合品牌經典元素,打造男裝純粹輪廓。

圖片提供/Dior

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門