晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹老宅喝春酒 醒獅團助陣大家樂

2020/02/01 05:30

玖壹壹出席經紀公司春酒,與老闆阿弟(左二)合影。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕混血兒娛樂前晚舉辦盛大春酒,包括玖壹壹、賴慈泓、BCW、臭屁嬰仔、187INC、草屯囝仔、艾文等藝人齊聚一堂,就連「小豬」羅志祥都現身狂歡,當晚春酒以「大家樂」為題,特別在傳統庭院席開13桌,選用最道地的台式料理辦桌招待大家。

酒宴請來醒獅戰鼓團揭開序幕,先以舞獅與鑼鼓陣仗熱鬧開場,大師兄玖壹壹3人上台接下賀禮,以鳳梨、橘子象徵好運旺旺來,新年團隊能夠大吉大利。

有趣的是,草屯囝仔的成員樞育抽獎時幸運抽到台北、沖繩來回機票,領獎時興奮大喊:「我要去日本生小孩!」直接對著台下的女友放閃,讓大夥全笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10