晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芭樂籽主唱自豪客家人 助陣客家音樂賽頒獎

2019/12/27 05:30

阿強透露媽媽是客家人,覺得很榮幸能參與這次活動。
(新視紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「八十八顆芭樂籽」的主唱阿強受邀擔任客家流行音樂大賽決賽暨頒獎典禮的遞獎大使,他表示:「媽媽是桃園的客家人,尤其是外婆只會說客語,從小到大,對於客家美食與生活方式非常熟悉。」

阿強不僅是樂團主唱,近年更出演不少戲劇、電影的拍攝,他透露正忙著為「八十八顆芭樂籽」的專輯寫歌,預計明年下半年發片,跨年則會與樂團到台東表演。

此外,2019客家流行音樂大賽決賽暨頒獎典禮將在29日舉辦,包括王若琳、黃子軒、黃連煜、董事長樂團擔任表演嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10