晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小辣椒揪前夫度假滑雪 格雷女愛相隨

葛妮絲派特蘿(右)和克里斯馬汀離婚後仍是朋友,近日被直擊一起到亞斯本共度耶誕假期。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕47歲「小辣椒」葛妮絲派特蘿去年9月梅開二度與影集《歡樂合唱團》製作人布萊德佛查克結婚,她曾與「酷玩樂團」主唱克里斯馬汀有過10年婚姻,育有2名子女,自2014年離婚後,一直保持友好關係,兩人近日被外媒直擊,一起到美國滑雪勝地科羅拉多州的亞斯本共度耶誕假期。

據外媒報導,葛妮絲和克里斯這次是帶著兩人的子女艾波和摩西一起到亞斯本度假,克里斯的女友「格雷女」達珂塔強生也加入同行,只見葛妮絲和克里斯單獨相處時,也未有隔閡,仍是有說有笑,相處融洽,是好萊塢離婚後還能做朋友的最佳典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門