晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才第3集! 玄彬吻孫藝真 《愛的迫降》收視飆新高

2019/12/23 05:30

玄彬(右)情急之下親吻孫藝真,讓觀眾拍手叫好。

〔記者鍾志均/綜合報導〕玄彬、孫藝真主演的Netflix韓劇《愛的迫降》前晚播出第3集,玄彬飾演北韓軍人,保護迫降至北韓的孫藝真,兩人打破韓劇第8集吻戲定律,第3集就玩親親,刺激南韓收視由上集的6.84%上升至7.41%,創開播新高。

玄彬(右)在《愛的迫降》中對外宣稱孫藝真是他的未婚妻,兩人互動很甜蜜。

玄彬為掩飾孫藝真來自南韓的真實身分,宣稱孫藝真是他的未婚妻,寄人籬下的孫藝真更送玄彬出門工作,玄彬則細心為她紮頭髮,互動相當甜蜜。該劇於Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10