限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源出輯頻遇怪事 大喊幹嘛這樣弄我啊

2019/12/11 05:30

吳卓源為配合新歌,將專輯放在網路上供人下載。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳卓源推出新專輯《5am》,但近來卻頻遇怪事,她透露先前拍平面雜誌時想上廁所,一進去卻感到天旋地轉,出來後狀況立刻好轉,之後至廢墟拍MV,換她的經紀人暈到站不起來,晚上睡覺還夢到被人抓手,醒來後手竟真的是腫的,吳卓源得知後嚇傻,更在同事的建議下到廟裡拜拜收驚。

吳卓源遇到一連串的怪事,同事特地帶她至廟裡拜拜。(記者胡舜翔攝)

日前更發生吳卓源的YouTube頻道遭駭客入侵,後台資料及電話號碼全被修改,公司工程師緊急救援,過了3、4天才恢復正常,一連串的事情讓吳卓源大呼:「幹嘛這樣弄我啊!」

為了配合新歌《全世界的朋友都讓我失望》,唱片公司特別為吳卓源找來廣告公司,將10首歌音檔放在網路上供人下載,不僅粉絲以為專輯被提前外流,就連高爾宣都傳訊息關心,吳卓源笑說本來想繼續騙他,但後來覺得不要騙小弟弟。

被問到今年最特別的事情?吳卓源說她很想到日本看約翰梅爾的演唱會,看到謝震廷在賣票,她二話不說直接詢問,兩人只見過1次面,但對方竟直接將兩張價值共8千元台幣的票送給她,讓她感動大呼:「我一定要公開謝謝他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。