晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子乾神棍使壞 誘隋棠雙修

2019/12/11 05:30

隋棠(左起)、柯震東、郭子乾、姚愛寗、王柏傑接拍台灣影集《乩身》。(記者陳奕全攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕砸1.8億製作的台灣影集《乩身》找來久違螢幕的柯震東挑大梁,飾演被迫披罪除魔的男主角,並找來隋棠、王柏傑、郭子乾、姚愛寗、等人參與演出,以台灣在地宮廟文化,打造出東方版的《康斯坦汀:驅魔神探》。

談到影集角色,柯震東自嘲和主角經歷相似,「歷經風霜後正在贖罪,這情緒滿好揣摩的。」監製莊淳淳則透露:「當初找他(柯震東)演出,沒有任何投資人反對,另外這個角色年少輕狂做錯事,非常符合他。」

郭子乾劇中飾演開設道壇的騙子神棍,欺騙由隋棠飾演的風塵女子一起「雙修」,隋棠笑說:「郭哥演出真的太好笑,但也很困擾,演情緒比較重的戲,我就會私下盡量不跟他交流,不然沒辦法入戲。」柯震東則大讚郭子乾武打身手了得,「肢體很流暢又很健壯,真的有驚豔到。」

監製莊淳淳表示,《乩身》單集預算就高達100萬美金(約台幣3000萬),首季6集預計耗資1.8億台幣,目前仿效許多美劇《冰與火之歌:權力遊戲》等模式,先拍攝「試播集」,接下來再跟國際平台談合作,光是第1集就花了半個月拍攝,預計明年暑期完成製作、2021年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10