晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抵制網友亂喊價 吳青峰取消紀念版單曲限量發行

吳青峰宣布攻蛋,明年2月在小巨蛋舉辦「太空備忘記2020」演唱會。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰展開「太空備忘記」巡演,他結束高雄巨蛋演出後,明年2月就要唱回台北小巨蛋,一連舉辦2場升級版「太空備忘記2020」演唱會,唱片公司順勢推出《窺/寂寞的時候》紀念版單曲,收錄這2首對於吳青峰來說,別具意義的歌曲。

這套全新巡演融合了劇場元素,也記錄了吳青峰這20年來的創作歷程,他之前在演唱會上說:「感謝那時候寫歌的自己,如果不是那時候的自己,不知道自己會寫歌,不知道自己能唱歌,以後也不能夠碰到你們。」感性對歌迷告白。

吳青峰啟動個人巡演,是他首度以個人之姿站上小巨蛋,演唱會也會重現人生最初所寫下的兩首創作,分別為《窺》、《寂寞的時候》。

唱片公司正式推出《窺/寂寞的時候》紀念版單曲,以復刻日盤8cm單曲的樣式發行,本來單曲要採取限量販售,不過還沒開賣就有歌迷瘋狂搶訂,還出現網友隨意喊價,吳青峰在與公司討論後,決定這次單曲不會限量,並在凌晨數位上架。吳青峰「太空備忘記2020」演唱會,明年2月22日、23日在小巨蛋登場,門票22日在拓元售票開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門