晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳歡開唱超緊張 吳汶芳潘嘉麗助陣

李佳歡(中)舉辦演唱會,吳汶芳(右)與潘嘉麗擔任嘉賓。
(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕李佳歡昨舉辦「赴約-李佳歡 開放世界」演唱會,平時很容易入睡的她,前晚11點就上床,卻緊張到睡不著,笑說自己像要出去玩的小朋友,但到現場想到台下都是她的歌迷,心情就稍微放鬆。

李佳歡的爸媽1個星期前就從馬來西亞來台,並鼓勵她要放鬆,姊姊李佳薇更是無微不至的照顧她,讓李佳歡相當感動。演唱會邀請潘嘉麗及吳汶芳擔任嘉賓,合唱3人共同打造的歌曲《赴約》,李佳歡表示師姊潘嘉麗讓她感到十分親切,也提到去年第1次見到吳汶芳時,因怕嚇到她不敢太熱情,反而是吳汶芳主動找她拍照,讓她受寵若驚。

勇於嘗試的李佳歡挑戰了《差不多姑娘》、《好膽你就來》等歌曲,她花了1個多月的時間練習Rap,坦言有些後悔,因為真的太困難,但也笑說:「如果做不好,下次不要做就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中