晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱摸黑開工 目擊女女接吻

2019/11/28 05:30

魏如萱(中)新歌《Ophelia》邀請連俞涵(右)與林予晞上演女女戀。(好多音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「娃娃」魏如萱推出新歌《Ophelia》,MV邀請連俞涵及林予晞上演女女戀,私底下是閨密的她們拍起吻戲快狠準,兩人皆表示很開心能拍攝娃娃的MV,娃娃也感謝她們讓MV加分,並在個人部分殺青時對兩位主角說:「謝謝!後面就交給妳們啦!」

歌曲描述莎士比亞作品《哈姆雷特》中的女性角色Ophelia,她因遭背叛導致精神錯亂,最後失足落水,被視為「為愛瘋狂」的代名詞。MV於陽明山拍攝,娃娃凌晨3點便起床準備,連俞涵跟林予晞被凍到受不了,決定收工後要大吃一頓,山上不穩定的天氣增加拍攝難度,但娃娃表示天氣就像是Ophelia的陰鬱及狂躁,象徵女人多變的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10