晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米砂發聲明認墮胎 狄鶯護子胡說八道就告

2019/11/11 05:30

米砂發聲明,宣稱拿掉孫安佐孩子。(翻攝自IG)

〔記者粘湘婉、李依純/台北報導〕網紅米砂作風大膽,有「老濕姬」封號,她先前認了曾跟孫安佐發生關係,之後又爆出墮胎傳聞,昨她透過影片列出6點聲明,坦承的確做過人工流產,而且回推懷孕時間,她當時只有跟孫安佐發生關係,「我那段時間只有和孫安佐發生關係過,這是我可以保證的事情。」形同認了拿掉孫安佐孩子。

對米砂的聲明,狄鶯不願多做回應,無奈喊:「別再問我了,再胡說八道就提告。」孫鵬則未接電話。吳宗憲先前因批孫安佐愚蠢,遭狄鶯打越洋電話怒斥,昨他錄影再被問到孫安佐,瞬間變臉,「從今以後不要再問我相關的,你們也知道我的委屈,恁爸是多衰!我幹嘛!我蹭誰啊!我何必呢!我希望大家都好而已,我有壞心嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10