晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙暖心送小哥號 嬌喊:別丟包我

2019/11/08 05:30

江蕙怕自己太激動不敢到現場看小哥最後演唱會。(喜歡音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕費玉清正式揮別他熱愛的舞台,比他早4年退休的歌壇天后江蕙,特別送上泡泡氣球打造的「小哥號」熱氣球,祝福語非常暖心,江蕙還幽默提到,當費玉清遠走高飛時,可別丟包她。

費玉清告別最後舞台,江蕙送上泡泡氣球打造的「小哥號」讓他帶著所有人滿滿的祝福遠走高飛。(記者陳慧玲攝)

江蕙自許是費玉清「一輩子的好朋友」,她送給費玉清的「小哥號」,也成為小巨蛋外場粉絲搶拍的焦點,江蕙寫著:「帶著所有人滿滿的祝福遠走高飛,飛去每個想去的地方,可別丟包我,要帶我一起去。」並署名「你的忠實粉絲江蕙」。收到江蕙祝福,費玉清在台上笑說:「我不敢告訴她,最近健檢,前列腺阻塞,我怕是不能給她『性』福!」

費玉清透露收到江蕙傳的簡訊:「我送的泡泡氣球希望你會喜歡,我比你先告別歌壇,我就不敢看你表演,我怕我忍不住,一定會很激動。」

提到江蕙,費玉清說:「老朋友就是老朋友,外面很多傳說...其實我們兩家都是好朋友,觀眾喜歡配對,常把我跟她配在一起,其實我們熟到不能再熟,可以從黃昏聊到天亮,吃完晚餐,消夜也做出來,有時好幾年沒通電話,但一通話又熟起來。」江蕙也告訴費玉清,退休之後,日後可以去她家中,她可以做些好吃東西招待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10