限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺直腸癌復發轉移 余天哽咽證實

2019/10/22 05:30

余苑綺直腸癌復發,癌細胞擴散到肺、肝。(JET提供)

〔記者粘湘婉、陳心瑜╱台北報導〕余天36歲女兒余苑綺上周生下兒子,兒子因心臟問題之後準備開刀,沒想到昨又傳出余苑綺直腸癌復發,癌細胞已透過淋巴擴散到肺、肝。余天昨親口證實消息,一接到電話,聲音藏不住哽咽,他難過說:「狀況真的不好,我晚上6點多才接到報告,正在跑攤真的忍不住……唉,不管選舉選贏選輸,我只希望我的女兒可以度過這一關。」 余苑綺預計今起就會接受化療、手術治療。

澎恰恰(右)、許效舜領軍明星棒球隊參加亞洲盃棒球賽。(記者宋志雄攝)

余苑綺2014年罹患直腸癌第3期,經過12次化療後抗癌成功,突破百萬分之一機率,接連生下女兒樂樂、兒子。余天表示,余苑綺去年因為懷孕,很久沒有檢查,她在生產前就咳個不停,咳了4、5個月都沒好,家人覺得奇怪,等她生產完請醫生照X光,才發現肺部有陰影,昨報告出爐,確認癌細胞已從淋巴轉移到肺、肝等處。余苑綺預計今會先去裝人工血管,先以化療治療為主,之後再安排手術切除癌細胞擴散部分。

澎恰恰、許效舜昨帶白雲、阿Ben等人出席「2019亞洲盃台灣韓國日本演藝明星棒球公益經典賽」賽前記者會,一行人下月17日將至桃園、日韓進行友誼賽。澎恰恰先前因3600元紅包,跟李亞萍種下心結,昨他聽聞李亞萍孫子一出生就因心臟問題要開刀,澎恰恰也直呼心疼:「要撐住,像我生了3個小孩,做父母的就是會經歷過這些過程。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。