晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼卜學亮鍍金 是元介李千那沾喜氣

2019/10/10 05:30

是元介(左)、李千那(右)進棚獻花,祝賀黃子佼(左二)、卜學亮(右二)拿金鐘。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼、卜學亮以華視《超級同學會》拿下金鐘獎綜藝節目主持人肯定,昨華視舉辦慶功記者會,華視新戲《守著陽光守著你》男女主角是元介、李千那也現身獻花祝賀,希望能沾喜氣延續得獎好運。

卜學亮除了是《超級同學會》的主持人外,也在《守》劇中尬上一角,飾演李千那因投資失敗而跑路的爸爸,與李千那跟是元介都有許多對手戲,卜學亮笑喊:「明年可能換我可以去角逐金鐘的男配角獎了!」他劇中與小甜甜飾演夫妻,小甜甜很不是滋味地表示:「我原本毛遂自薦希望能跟是元介搭檔,結果才知道是跟亮哥!他女兒年紀跟我一樣!」還爆料卜學亮在上戲前都狂灌威士忌,卜學亮慌亂解釋:「是因為那場戲要很悲傷才灌威士忌。」玩笑話讓眾人笑開懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10