晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉全真南韓拚生意 歐巴搭訕「聽嘸」

2019/09/20 05:30

葉全真到南韓美容展洽談業務。
(瀚成數位直播提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕葉全真昨帶主播小延、小沛前往南韓首爾直播,她因上次南韓行太操勞,結束後竟破了人生體重新低,瘦到45.5公斤,這次出發前刻意養胖,天天一杯手搖飲,要養胖自己;沒想到她昨在美容展覓食,因為南韓接連爆發非洲豬瘟、A型肝炎,讓她們不敢碰豬肉、貝類,最後只好大嗑炸雞,吃到身體上火。

但葉全真透露除了工作,也有開心的事,原來她晚上在巷弄覓食,曾遇到上班族前來搭訕,一群男人對她說一連串韓語,她都聽不懂,只能無奈喊「跟歐巴無緣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10