晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】潮星潮包:瑞莎 × Burberry Lola鍊帶包

2019/09/20 05:30

瑞莎搭配Burberry駝色小型絎縫格紋羔羊皮Lola鍊帶包,55,000元。

〔記者王瀅娟/台北、高雄報導、攝影〕Burberry秋冬全新推出的Lola鍊帶包,取名自1960年代英國搖滾樂團The Kinks發布的同名歌曲,俏皮可愛的曲風也反映在包包設計上。Lola鍊帶包是創意總監Riccardo Tisci上任後推出的第一款手袋TB Bag的延伸設計,承襲獨特的Thomas Burberry花押字金屬配件與優雅感,不過Lola鍊帶包在結構上較為柔軟,更有隨興的味道,手工絎縫格紋突破大多數絎縫圖案多為等間距大小,更細膩地呈現品牌地格紋脈絡,使得包身格紋更顯立體。

別看瑞莎穿著正式裙裝,搭配與身上穿著同色調的Lola鍊帶包,顯露一派優雅,Lola鍊帶包另有印上Horseferry印花、撞色皮革拼接與鑲嵌水晶鉚釘等款式,顯現年輕顛覆的態度。

Burberry小型絎縫格紋紅橘拼色羔羊皮Lola鍊帶包,配色年輕俏皮,59,000元。

Burberry黃色小型Horseferry 印花絎縫格紋Lola鍊帶包,55,000元。

圖片提供/Burberry

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10