限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛脫單 爆紐約密婚

2019/09/18 05:30

珍妮佛勞倫斯(左)和未婚夫庫克馬羅尼被爆登記結婚。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕29歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯今年2月與大6歲的美術館總監男友庫克馬羅尼訂婚,兩人交往1年多,感情甜蜜穩定,經常被捕捉出雙入對的身影。據外媒報導,小珍妮佛和男友週一被直擊現身紐約市政廳婚姻登記處,隨行1名友人、1名攝影師與2名保鑣,疑似與男友登記結婚,正式升格成新婚夫婦。

據悉,打算在紐約結婚的新人必須親自到市政廳婚姻登記處辦理結婚許可證,因此兩人現身該處,也證實密婚傳言不假。另外,有消息人士透露,兩人將在10月舉行一場婚禮派對,並邀請親朋好友共襄盛舉,令人期待小珍妮佛的婚紗造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10