晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮挑戰孕婦角色 洪子鵬指導林依晨大失眠

2019/09/16 05:30

(圖:七十六号原子)

陳庭妮(圖左)跟導演洪子鵬(中)合作《76号恐怖書店之恐懼罐頭》系列短片《計程車》,劇中她挑戰孕婦角色,不向環境低頭退縮,她表示人生中最叛逆的事情就是當演員,她個性愛穩定,小時夢想就是當會計正常打卡上下班,作夢也想不到自己會成為公眾人物。

導演洪子鵬非科班出身,為克服與演員溝通的障礙,開設「導演。說表演班」,許多演員包括Janet、宋芸樺以及金鐘戲后林依晨都是學生,洪子鵬坦言當時得知林依晨要上課,緊張到失眠一星期,「一直夢到林依晨轉身離開課堂。」多虧林依晨暖心安慰他:「不要有壓力,來上課是想多吸收不同的刺激。」他才放下心中擔憂,大讚林依晨是他在指導演員路上的貴人,「只要想著跟林依晨都可以了,還有誰不行呢!」(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10