限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童立安砸400萬出輯 苦熬4年完工

2019/09/05 05:30

童立安為新專輯砸下4百萬。
(星火映畫提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕童立安相隔4年發行專輯《The One》,在製作及宣傳上總共砸下400萬元,他表示自己是在不影響生活的狀況下,存到一筆錢後作一首歌,因此花了4年才做完新專輯。

這些年童立安也為其他歌手創作歌曲,去年為好友林吟蔚完成紀念爸爸安迪的《Goodnight Daddy》,他不僅沒有向對方收費,還四處奔波找專業老師及樂手錄製,童立安透露他發上一張專輯時林吟蔚二話不說力挺,因此欠她人情;另外他與余天的女兒余苑綺因駐唱培養出深厚交情,兩位女性好友的爸爸都是演藝圈大哥,童立安表示跟她們很有話聊,笑說:「可能她們的個性都比較像男生,而我個性比較陰柔像女生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10