晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2019MTV獎泰勒絲雙喜 麥莉婚變後首現身表演

2019/08/28 05:30

泰勒絲一舉奪得年度音樂錄影帶和優質音樂錄影帶兩大獎。(法新社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕MTV音樂錄影帶大獎昨舉行頒獎典禮,流行天后泰勒絲一舉奪得年度音樂錄影帶和優質音樂錄影帶兩大獎最風光,她也為典禮帶來開場演出,獻唱為LGBTQ族群發聲的單曲《You Need To Calm Down》。泰勒絲日前曾呼籲粉絲加入性別平權法案連署,她昨上台時也向白宮喊話,「現在有超過50萬人連署平權法案,白宮必須有所回應。」

麥莉在婚變後首度現身典禮演出,獻唱新歌《Slide Away》。(法新社)

前陣子才宣布離婚「雷神弟」連恩漢斯沃的麥莉,在婚變後首度現身典禮演出,獻唱新歌《Slide Away》,由於該曲被解讀為隱射連恩酗酒、嗑藥,才導致兩人婚姻破裂,麥莉演出時雖台風穩健,但仍被粉絲點評「有股淡淡的哀傷」。

熱戀情侶尚恩曼德斯(左)和卡蜜拉甜蜜互動閃瞎粉絲。(法新社)

相較於麥莉遭遇情傷,熱戀情侶尚恩曼德斯和卡蜜拉則上演甜蜜爆擊,合唱定情曲《Señorita》,兩人在舞台上真情流露的甜蜜互動,閃瞎粉絲,兩人更靠著該曲拿下最佳合作獎,可說是愛情事業兩得意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10