限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】青銅之美:BALL Watch Engineer III Bronze Marvelight 青銅飛行錶

2019/07/12 05:30

BALL Watch Engineer III Bronze Marvelight系列(黑色款),79,800元。

記者林欣若/台北報導以官方鐵路計時奠定精準地位的BALL Watch,百年來不斷向各領域挑戰,推出適合上山下海的錶款,今年Engineer III Bronze Marvelight全新系列,便是向勇於探索未知領域的飛行人員致敬,從錶款命名便可得知,青銅(Bronze)是這系列最大亮點。

BALL Watch Engineer III Bronze Marvelight系列(藍色款),79,800元。

除了復古韻味,BALL Watch選擇青銅材質也有實用考量,青銅具有防腐蝕性,更為堅固耐用,Engineer III Bronze Marvelight系列以復古飛行錶為設計靈感,43亳米的錶徑搭載BALL RR1102-SL自動上鏈機械機芯,配備實用的時、分、秒及星期、日期顯示,指針及小時刻度均鑲有BALL Watch著名的自體發光微型氣燈,在黑暗環境下也可清楚讀時。

BALL Watch Engineer III Bronze Marvelight系列(綠色款),79,800元。

錶盤佈局也有飛行錶一貫的簡潔特色,啞黑色、海軍藍、墨綠色三種鮮明色彩的錶盤以金色線條點綴,與青銅顏色互相襯托,6點鐘位置刻有美國空軍機師專屬徽號(U. S. Air Force Pilot Wings),呼應飛行主題,錶背底蓋刻有第一次世界大戰時最常用到的SPAD型號戰機圖案,象徵人類對翱翔天空的渴望。

BALL Watch Engineer III Bronze Marvelight系列鈦金屬後底蓋刻有戰機圖案,呼應飛行主題。

圖片提供/BALL Watch

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10