限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】青銅之美:Montblanc 1858系列 編織錶帶‧年輕青銅

2019/07/12 05:30

1858系列以青銅錶殼打造,整體年輕化,帶來運動活力。

記者林欣若/台北報導萬寶龍(Montblanc)在併購Minerva錶廠之後,順利從書寫工具品牌擴展為專業鐘錶品牌,今年推出全新1858系列,向1920、30年代Minerva錶廠製作的軍用山岳腕錶致敬,並以現代化的設計和功能,重現昔日Minerva錶廠精神。

1858系列以青銅錶殼打造,整體年輕化,帶來運動活力。

全新1858系列全以青銅打造,搭配軍綠色的NATO錶帶,為一向以優雅紳士風格著稱的萬寶龍,增添輕快的運動活力。錶殼採拋光緞紋處理,斜切邊處理的錶耳更顯纖薄,腕錶配置自行研發的創新高度複雜功能,錶背採用鈦材質,外覆一層青銅色鍍膜,以降低肌膚過敏,錶背鐫刻白朗峰圖案、指南針和兩支交叉的冰斧,細節中凸顯山岳探險的精神。腕錶搭配的NATO錶帶,是由位於法國、營運150多年的傳統編織廠以手工方式製作,精湛技術所打造的NATO錶帶不僅精緻、堅固耐用,且帶來極為舒適的佩戴體驗。

Montblanc 1858系列自動腕錶,101,000元。

Montblanc 1858系列自動計時碼錶限量款1858,163,800元。

Montblanc 1858系列Geosphere腕錶限量款1858,205,800元。

圖片提供/Montblanc

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10