限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶首場演唱會 淚謝老爸豬哥亮

2019/07/03 05:30

謝金晶馬來西亞開唱,上台前祈求老爸豬哥亮賜舞台力量。(豪記提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕謝金晶首度到馬來西亞雲頂舉行「晶玉良言」演唱會,花了2個月時間準備,開唱前還36小時沒睡,當天現場擠爆5千粉絲,演唱《我的爸爸》時,她回頭看到大螢幕播放著老爸豬哥亮比讚的照片,當場淚水哽咽說:「真的很想念你,感謝老爸!」

謝金晶透露,她站在布幕後準備出場時,心中對著老爸說:「爸爸,我人生的第一場演唱會即將開始,我知道你會來看,請給我舞台的力量,讓大家都開心,圓滿成功的完成!」

大哥謝順福上台獻花,謝金晶好驚喜,感動泛淚,大哥還開玩笑對觀眾說:「今天有來演唱會的,我要拜託爸爸託夢報明牌,讓大家都中獎啦!」本週六她將參加《舞力全開》冠軍賽,近期練舞體重狂掉5公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10