限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲閃婚點閱熱度18億

2019/06/08 05:30

林志玲在宣布閃婚前,已PO出浪漫誘人的婚紗照。(翻攝自IG)

〔記者許世穎、陳柔蓁、林欣漢、周湘芸/台北報導〕44歲林志玲前天無預警閃婚小她7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA,中國微博上「#林志玲結婚#」標註成熱門話題,一度造成大當機,截稿前閱讀量破18.6億,評論高達78萬,持續上升,還有中國粉絲因女神變日本人妻,再碎玻璃心。在國內,她的婚訊也「驚動」總統蔡英文、候選人郭台銘和王金平,台灣第一名模超強。

AKIRA與林志玲因《赤壁~愛~》定情。(凱渥提供)

本報掌握獨家消息,指這對世紀銀色夫妻在台灣完成登記後,前天下午由松山機場飛往東京,辦完東京的登記就轉洛杉磯度蜜月,迫不及待享受新婚生活。林志玲哥哥證實兩人「現在正在美國」,日媒昨天也開始洗版,並寫道AKIRA今年元月接受日媒訪問時曾說,今年要好好沉潛儲備能力,將以洛杉磯為據點,學習語文、提升技能與視野,因此兩人極有可能會以洛杉磯為主要居住地。有趣的是,日媒也一致收起酸功,不強調林志玲財力高於夫婿的「格差婚」,讚兩人夫婦合照「比畫還美麗」。

郭台銘祝福最美的媒人結婚

身為台灣第一名模,現任總統蔡英文、明年將參選總統的台灣首富郭台銘,都也獻上祝福。林志玲2007年出席郭台銘的小年夜宴會,兩人辣舞畫面令人印象深刻,還一度傳緋聞,但其實她是郭與任妻子曾馨瑩的媒人。郭台銘昨表示和太太都相當驚訝,「沒有她的介紹,我今天沒有這一段婚姻,她算是我真正的介紹人,我們在此致上12萬分祝福」。

蔡英文要台灣男生自立自強

郭台銘大讚AKIRA有才華、潛力,還表示:「她生小孩的時候,大概我已經當選了」,更說屆時會有超過日本的福利政策,「請志玲妹妹回到台灣來生小孩」。蔡總統昨上午在基隆出席龍舟賽開幕典禮,也被問到林志玲閃婚造成台灣一半男性大崩潰,她說:「恭喜志玲姊姊,祝她新婚快樂,幸福永遠,至於台灣的男生那就很抱歉啦,要自立自強。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。