限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹千萬代言手遊 嚴拒口臭男

2019/05/29 05:30

張惠妹首次代言手遊,充滿新鮮感。(艾玩天地提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹首次受邀擔任手遊代言人,傳言酬勞有8位數,頑童和她共同為手遊打造新主題曲還拍MV,原本阿妹收到邀約有點遲疑,略帶憂心問:「該不會要我扮成怪獸或仙女?」得知她不用cosplay,只要美美拍廣告即可,才讓阿妹放心。

阿妹經紀人陳鎮川透露,阿妹平常根本像宅女,這次廠商讓她試玩遊戲,竟然勾起她興趣,一直誇怎麼那麼美,尤其遊戲中有關懷顱顏患者的羅慧夫顱顏基金共同創作的自由之翼,也讓阿妹好喜歡。

雖早已是歌壇天后,但阿妹談到:「一路以來確實遇到不少挫折,但我相信只要堅定地往自己的夢想前進,自己就會做得到。」

廣告快問快答花絮中,阿妹被問到另一半有禿頭或口臭她怎麼選,她笑說沒辦法接受口臭男,認為可以接吻比較重要。

歌迷關心阿妹是否會參加6月29日的金曲獎典禮?經紀人表示,目前還在努力溝通。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10