晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲30形象影片曝光 陳建騏任音樂統籌

2019/05/25 06:00

音樂人陳建騏擔任金曲形象影片的音樂統籌。(台視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲獎6月29日在小巨蛋登場,本屆形象影片正式曝光,主題概念為「I SEE MUSIC」,並邀來知名音樂人陳建騏擔任形象影片的音樂統籌。

設計師顏伯駿曾以第28屆金曲獎的主視覺榮獲德國紅點與iF設計大獎,這次擔任形象影片視覺設計統籌,他談到:「金曲30希望能回歸音樂人感動本身,此次設計試圖結合視覺、動畫與音樂,與陳建騏老師、導演陳青琳、動畫製作短波組影像等團隊合作,是全新一大挑戰,相信具實驗性質的激盪就是金曲精神。」

陳建騏則說:「我將古典音樂的鋼琴與電子音樂的波形等相互結合,想以最小元素交織成如交響樂豐富多元的音樂。音樂最難能可貴的是可以讓人腦海產生畫面,進而引發情緒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10