限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】長輩的端午禮 健康嚴選尚好

2019/05/24 06:00

微熱山丘的全球果實計劃「FORBIDDEN馥餅殿」推出新品「貓山王榴槤冰心蛋糕」,一條880元 。(記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕端午節即將來臨,為長輩挑選好禮向來是每年必備工事,但還是得摸得清喜好,才能送到心坎裡!養生禮品是最不會錯的選擇,鴻海旗下品牌「鴻參」,嚴選美國威斯康辛州當地生產之優質花旗參,推出多款「參沛飲」,訴求經農殘篩檢、花旗參皂苷圖譜分析等檢測,也是郭台銘94歲母親天天飲用的營養品。

鴻參推出多款花旗蔘相關禮盒,包含花旗蔘片、珍珠蔘、美國花旗蔘原粒等商品與禮盒等選擇。參沛飲6入570元。

老協珍鮑魚干貝粽 ,2入999元。

針對老饕級長輩,美味、用料澎湃的粽子,也是十分討喜的贈禮。擁有經典老字號招牌的老協珍,研製獨家肉粽,將頂級佛跳牆鮮美海味包入粽,創新巧思,在去年未開賣就先轟動,提前兩個月銷售一空,今年則延續好評,兩款獨家口味加量再推出,提供經典滋味,讓消費者傳遞心意。

面對熱愛嚐鮮的長輩,「微熱山丘」今年宣布「全球果實計劃」的首發新品牌「FORBIDDEN馥餅殿」,繼二月推出詢問度超高的「D24榴槤蛋捲」,近日再推出第二波的重量級新品「貓山王榴槤冰心蛋糕」,選用馬來西亞最受歡迎的頂級榴槤「貓山王」,將新鮮榴槤泥製成紮實的冰心內餡,展現獨特風味,受到許多年長者喜愛。此外,因應市場的熱烈反應,人氣商品「D24榴槤蛋捲」也推出8支裝的輕包裝,翻轉消費者對於榴槤滋味的刻板印象。

圖片提供:鴻參、老協珍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10