限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48 Team TP會歌迷 阿部傳授圈粉密技

2019/05/21 06:00

AKB48 Team TP和粉絲約會,大展親和力。(好言娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕AKB48 Team TP ,前天舉辦「綠草地上的約會」,限額160位幸運粉絲參加,門票收入約32萬元。日籍成員阿部瑪利亞祭出2分鐘圈粉密技,透露她會先使出電眼,還有話語的關心和鼓勵,再加上擊掌互動,保證讓粉絲不得不愛。

阿部談到:「最近去上節目通告,我的IG一天就多了3千人追蹤,真的有感受到人氣上升的感覺,台灣的粉絲好熱情也很貼心!」

約會現場,團員隨機分配位子和粉絲有2分鐘的互動,劉曉晴說希望在那2分鐘內能夠讓粉絲更認識她,特別準備很多笑話讓場面輕鬆熱絡。王逸嘉沒有約會經驗,特別上網查了很多約會的小技巧還有話題。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10