晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

作家H爆郭采潔 分手楊祐寧哭慘

郭采潔在《我的第一任》裡披上婚紗,但拍攝時其實經歷情傷。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由知名兩性作家H自編自導改編其著作的電影《我的第一任》,找來郭采潔擔綱女主角,他透露2015年拍攝時她感情狀況「較複雜」,更說她拍哭戲「特別用力」,換算時間她當時正好和楊祐寧傳分手,似乎正好藉戲發洩。

兩性作家H自編自導《我的第一任》3年前就拍好,曾以為電影無法上映。(記者陳逸寬攝)

H自爆是短髮控,所以很愛郭采潔,但沒膽追求,更透露曾私下和她去吃飯,她後來單身時,也曾告訴他自己對合作男星有好感。該片2015年就殺青,H自爆曾覺得首度當導演的電影上映不了,2016年還因壓力導致憂鬱症復發,一度想輕生,多虧有監製邱瓈寬的堅持,才能順利上映,但郭采潔因為前陣子奶奶過世,所以不便出席宣傳,「她比較低調一點」。電影17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門