晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Tiffany的四季 Rain來了─中文收買雨迷 精湛工藝添加炫目寶石 頂級珠寶令人心動

2019/05/04 06:00

The Four Seasons of Tiffany項鍊,鉑金鑲嵌總重逾31克拉祖母綠切割彩色黝簾石、總重逾14克拉鑽石,10,710,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕大自然一向是珠寶品牌最佳的靈感來源,精湛的金工加上華美的寶石,展現奢華自然意象,Tiffany以大自然為題,推出The Four Seasons of Tiffany四季之彩高級珠寶系列,取材自動植物與大自然中發現的複雜結構,運用罕見技術與頂級寶石呈現出充滿現代感與圖像性的造型,將春、夏、秋、冬每個季節的色彩和意象,生動傳達。

The Four Seasons of Tiffany蕨葉造型耳環,鉑金鑲嵌混合式切割藍寶石與鑽石,3,995,000元。

南韓偶像Rain全身佩戴Tiffany的胸針、戒指和腕錶出席,他一開口便以中文:「好久不見,大家好,我是Rain。」打招呼,他說Tiffany的珠寶看似簡單,但光澤迷人、設計也講究,很值得收藏,他佩戴的胸針以罌粟花為型,鑲嵌主石逾1克拉枕形切割白鑽與粉色剛玉,呈現春季的生意盎然,他表示一年四季每個季節他都喜歡,但一如他的名字,最愛的還是下雨天。

The Four Seasons of Tiffany飛蛾造型手環,鉑金與18K金鑲嵌混合式切割鑽石,5,990,000元。

Tiffany這次展出近200件、總價50億的珠寶作品,為了完美傳遞出大自然的簡約與複雜美態,高度精確與注重細節是不可或缺的原則,Tiffany運用色彩漸層變化,從濃郁飽和的彩色寶石暈染至白色鑽石,掌握四季色彩的細微變化,春季的花團錦簇、夏季的群蝶飛舞、秋季的藤蔓攀爬、以及冬季的冰川美景,透過獨特的不對稱設計,讓珠寶充滿層次變化和靈動線條,也更貼近大自然變幻萬千的景象。

The Four Seasons of Tiffany罌粟花手環,鉑金鑲嵌主石逾1克拉枕形切割鑽石、逾14克拉粉色剛玉、逾7克拉圓形切割鑽石,6,335,000元。

圖片提供:Tiffany

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10