晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》周慧敏自稱怪人 若非倪震不會結婚

2019/04/26 06:00

溫柔可人的周慧敏卻自稱是「怪人」。(記者潘少棠攝)

記者胡如虹/專訪

周慧敏自稱「怪人」,沒有嫁給倪震,這一生應該就不會結婚了。

周慧敏出道30年,8月10日將首度登上小巨蛋舉辦《一萬天荒愛未老》演唱會,旋風來台3天為演唱會作宣傳,除了玉女容顏備受矚目之外,她如何維持婚姻生活也是外界關注的焦點。

擁有「玉女掌門人」封號的她,坦言個性並不像外表那麼溫柔,個性很急,甚至還自稱是「怪人」,做什麼事都很認真,可以天天吃同樣的東西都不膩,很怕吹冷氣,天氣再熱,也不開冷氣,所以倪震跟她生活在一起很辛苦。

不過周慧敏也承認她跟倪震的緣分很深,兩人相知相惜,就算沒有結婚,也會是最好的朋友,她笑說是那種會讓彼此的老公跟老婆吃醋,無話不談的知心朋友,因此很慶幸能跟倪震結婚當夫妻,免去另一半吃醋的困擾。

「如果我沒有嫁給倪震應該就不會結婚了!」周慧敏簡短的一句話便吐露了她對倪震的感情,她也透露雖然喜歡演藝工作,但對她而言,家庭還是最重要的,倪震不喜歡她太累,她就「part-time兼職」當藝人。

周慧敏這次來台灣開演唱會算是天時地利人和,不僅製作團隊是她心目中的夢想組合,小巨蛋也剛好有檔期,讓她還了台灣歌迷一路來支持她的長情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10