限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅盼留空間給孟耿如 怕打擾沒慰問

2019/03/31 06:00

李國毅出席活動時表示,現在應該多給孟耿如和家人空間。
(記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李國毅和孟耿如從2013年起合作多檔戲劇、電影,也是復興高中學長、學妹,關係匪淺,他昨出席活動,被問孟耿如弟弟輕生一事,表情凝重表示有看到新聞,「感到很遺憾,跟耿如認識這麼久,也見過弟弟滿多次的,不知道怎樣才能幫助到她,只希望大家不用再關心耿如跟她的家人,讓死者安息,也讓生者可以平靜面對。」

李國毅沒有傳訊息給孟耿如,他認為現在不要去打擾他們,「相信她這時需要的不是這些關心,但若她有需要,我們這群朋友都在!」現階段留給孟家人空間才是上策。

此外,李國毅日前拍完《愛情白皮書》、《靈異街11號》後,陪伴家人到南韓、日本走走看看,預計5月拍新喜劇,今年也會回歸偶像劇角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10